当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

朝阳市市场监督管理局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育(二)

更新时间:2019-09-26  游览:

朝阳市市场监督管理局扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,924日上午,市局领导班子观看警示教育片《增强忧患意识防范风险挑战》。围绕“坚守绝对忠诚,做到两个维护”进行学习研讨。于勇同志领学《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量》;《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》和《维护党中央权威,贯彻民主集中制》。杨建华同志、许杰同志作专题发言。

随后党组书记、局长李世均同志传达了上午市委不忘初心、牢记使命主题教育调度会精神及蹇彪书记的讲话精神,与会同志认真分析检视市局在政治作风、队伍建设、营商环境、监管执法等方面存在的问题,并且坚持立行立改,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,更好的开展市场监管工作。 

下午,市局组织全局党员干部职工来到赵尚志纪念馆参观了中华人民共和国成立70周年成就展。通过参观,每名党员干部都能深刻的了解到革命先烈的英雄事迹,领悟到今天的幸福生活来之不易。新中国成立70周年取得的辉煌成就,更激励着党员干部要在工作上勤勤恳恳,脚踏实地,不断提高自己的政治修养和业务素质,做好本职工作,求真务实,敢于创新。要学习革命先烈的高尚品德,为祖国的建设贡献自己的智慧与力量,模范的履行一个共产党员应尽的职责。

 

 

IMG_6209.JPG