当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

朝阳县市场监督管理局全力助力企业复工复产 企业送锦旗致谢

更新时间:2020-03-18  游览:

日前,朝阳县企业朝阳中建钢结构有限公司为朝阳县市场监督管理局赠送锦旗,感谢朝阳县市场监督管理局疫情防控期间急企业之所急,助力企业复工复产。

朝阳中建钢结构有限公司是2013827日经核准登记注册的有限公司,公司座落在朝阳县柳城街道南林皋村,以钢结构、预制建筑物制造、销售、安装、设计、施工服务为主的企业,是朝阳县纳税大户企业。日前该公司想增加新的生产线,生产防护用品和玻璃制品等产品,但由于缺少资金,想在银行办理贷款,但需得先变更公司相应的登记事项,由于疫情防控原因,公司股东身在外地无法及时回到朝阳办理登记业务。

了解情况后,朝阳县市场监督管理局全力助力企业复工复产,急企业之所急,由朝阳县市场监管局市场主体准入中心指定专人以电话和微信等方式为该企业提供全程电子化登记指导,及时为企业办理了变更登记,为企业解决了燃眉之急。