当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

朝阳市特种设备监督检验所开展“我和我的祖国”文艺演出活动为祖国庆生

更新时间:2019-10-08  游览:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国70年光辉历程,引导党员干部不忘初心、牢记使命,共建美好家园,924日,朝阳市特种设备监督检验所联合所在竹林社区等单位共同开展了主题为“筑梦同心,砥砺前行——我和我的祖国”文艺演出活动。

演出在欢快的手花舞《火火的中国火火的时代》中拉开序幕,演员们用热情洋溢的舞蹈抒发了对祖国母亲的一片深情,紧接着《中国喜洋洋》、《龙在飞》等动听的独唱曲目,赢得现场观众阵阵热烈的掌声;情景剧《红星闪闪》让观众感受到老一辈革命家的爱国情怀,为自己是中国人而感到骄傲与自豪;诗朗诵《我的祖国》满怀深情,对祖国母亲表达出了深切的爱恋与祝福;最后的大合唱《团结就是力量》、《我和我的祖国》更是带动了全场观众的大合唱,将演出推向了最高潮……

   精彩纷呈的节目,歌颂了新中国成立以来取得的伟大成就,展现了在中国共产党领导下人民生活发生的翻天覆地变化,以及人民丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌,表达了人民对幸福生活的赞美和对美好明天的期盼,抒发了对祖国的祝福之情,受到观看群众一致好评。我所党支部将会以以更加奋发有为的精神状态,求真务实,开拓进取,提高我所党建工作的科学化水平,为我市发展作出新贡献。