当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

朝阳市市场监管局营商环境建设科(行政审批科)连续三年荣获“红旗窗口”和“服务标兵”称号

更新时间:2020-03-18  游览:

日前,朝阳市营商环境建设局的年末考核结果新鲜出炉,市局营商环境建设科(行政审批科)被授予“红旗窗口”荣誉称号,同时范侨伟获得2019年度“服务标兵”荣誉称号,这已经是营商环境建设科(行政审批科)自201611月入驻朝阳市行政服务大厅以来,连续三年荣获上述两项荣誉。

市局营商环境建设科(行政审批科)一直外树形象,内强素质,始终坚持审批最快捷、服务最高效的工作理念,紧紧围绕贯彻落实朝阳市政府关于推进简政放权、放管结合、优化服务改革工作的文件精神,把加快职能转变,优化审批流程作为重要抓手,深化职能,优化服务,对本窗口所有承办11个事项的审批依据、审批条件、审批流程、审批期时、申报材料等具体操作细节进行详细梳理,将审批流程再优化,时限再压缩。制定切实可行的事项服务指南,进一步明确全部事项的审批标准、办事流程,推进行政许可“零上门”。 解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,进一步优化营商环境,为行政相对人提供方便快捷、公平普惠、优质高效的政务服务。