当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 行政公告

违法广告警示公告(2020年第三期)

更新时间:2020-09-16   游览:631 次

为建立违法广告社会规范机制,维护广告市场秩序,现将近期监测到的违法广告予以公告,提醒广大消费者谨慎消费。 

产品名称:雪蛤细胞液

违法内容战胜一体多病,有了它糖尿病、高血压不用终身吃药,心脏病、脑血栓杜绝猝死瘫痪,咳嗽肺病、风湿骨病、胃肠病上百种慢性疾病都能一起治好。慢病快治,百病同治,有战胜一体多病的奇效,超乎所有人的想象。不管你同时得了几种病,不管多少年,多严重只要用上就能做到一次病情好转,一个月快速治好,100天全面康复,多年不愈的病一次治起来,从头到脚的病一次好起来,只要100天,健康过百年。

违法点评:该药品广告在电视中播出,广告内容含有“不用终身吃药,杜绝猝死瘫痪,慢病快治,百病同治,有战胜一体多病的奇效一次病情好转等表示功效的断言或者保证的用语,违反了《广告法》的有关规定,属于发布违法广告行为。       

           

           朝阳市整治虚假广告联席会议办公室

                 二〇二〇年九月