当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 行政公告

关于加强疫情防控 全面实行企业登记 “网上办、不见面、保安全”的公告

更新时间:2020-01-31  游览:

广大企业、个体工商户朋友们:

为坚决有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,在确保广大人民群众的生命安全和身体健康的同时,确保市场主体登记业务顺利开展,省市场监管局就加强疫情防控,全面实行企业和个体工商户等市场主体登记“网上办、不见面、保安全”发布如下公告。

目前,我省已经实现网上办理市场主体登记业务,为避免各地政务服务大厅人员聚集,按照“非必须、不窗口”的原则,我们将积极采用网上申报、执照邮递送达的方式办理登记业务。欢迎各类市场主体通过全程电子化系统,办理营业执照设立、变更、注销业务。办理路径:登陆“辽宁省政务服务网”(https://www.lnzwfw.gov.cn/),选择“工商全程电子化”跳转至办理页面。可以通过电话、政务服务网站查询进度、全国企业信用信息公示系统查询结果等多种方式了解业务办理情况,营业执照可以选择寄送服务。全省市场监管部门将竭尽全力通过网络电子化办理、邮政寄递、电话咨询、网络指引等多种渠道为您提供高效优质的政务服务。

如确有必要到大厅现场办理,为减少人员聚集、减少等待时间,建议提前拨打各地政务服务大厅咨询电话了解有关情况,预约办理。

衷心感谢各界对市场监督管理工作的理解和支持。让我们携手同心,众志成城,共同战胜疫情!

 

 

                        辽宁省市场监督管理局

                         2020年1月31日