当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 行政公告

关于加强疫情防控 全面实行企业登记“网上办、不见面、保安全”的公告

更新时间:2020-02-01  游览:

为坚决有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,在保护广大人民群众生命安全和身体健康的同时,确保市场主体登记业务顺利开展,朝阳市市场监就贯彻辽宁省市场监督管理局《关于加强疫情防控 全面实行企业登记“网上办、不见面、保安全”的公告》(2020年第1号发布如下公告。

目前,我已经实现网上办理市场主体登记业务,为避免各地政务服务大厅人员聚集,按照“非必须、不窗口”的原则,我们将积极采用网上申报、执照邮递送达的方式办理登记业务。欢迎各类市场主体通过全程电子化系统,办理营业执照设立、变更、注销业务。办理路径:登陆“辽宁省政务服务网”(https://www.lnzwfw.gov.cn/),选择“工商全程电子化”跳转至办理页面。可以通过电话、政务服务网站查询进度、全国企业信用信息公示系统查询结果等多种方式了解业务办理情况,营业执照可以选择寄送服务。全市场监管部门将竭尽全力通过网络电子化办理、邮政寄递、电话咨询、网络指引等多种渠道为您提供高效优质的政务服务。

如确有必要到大厅现场办理,为减少人员聚集、减少等待时间,建议提前拨打各地业务咨询电话了解有关情况,预约办理。

亲爱的市民朋友们,疫情防控,人人有责。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在社会各的共同努力下,全市人民齐心协力、众志成城,群防群控,一定能够打赢这场疫情防控的“人民战争”!

衷心感谢各界对市场监督管理工作的理解和支持。让我们携手同心,众志成城,共同战胜疫情!

窗口业务咨询电话:

朝阳市登记窗口:2650403

北票市登记窗口:5091151、5091875

凌源市登记窗口:6926983、6926963

朝阳县登记窗口:7015020

喀左县登记窗口:4892407

建平县登记窗口:7814477、7816952

双塔区登记窗口:7026017

龙城区登记窗口:7108165、7108163

北票经济开发区登记窗口:5392892

凌源经济开发区登记窗口:6859527

喀左经济开发区登记窗口:13464067687

朝阳柳城经济开发区登记窗口:7015800

朝阳经济开发区登记窗口:2571031

朝阳高新技术开发区登记窗口:7025310

 

 

 

                                        朝阳市市场监督管理局

                                            2020年2月1日