当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门会议

市市场监管局党组例会研究作风建设工作

更新时间:2019-07-30  游览:

725上午,市市场监管局召开党组扩大会议,专题研究作风建设工作。党组书记、局长李世均同志主持会议并讲话,会上,机关党委汇报了作风建设情况,年初以来,市局扎实开展“两学一做”学习教育和“四讲”专题教育,采取中心组学习、集中教育、党支部学习、“学习强国”平台学习等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;以机构改革为契机,夯实基层基础,激发队伍凝聚力和战斗力;扎实推进巡察整改,以整改成果推动作风转变。会上,与会领导认真分析了作风建设上存在的问题,研究提出了具体措施。

李世均同志在会上强调,市场监管局组建三年来,狠抓监管执法和机关作风建设,在全体同志的共同努力下,取得突出成绩,可以说这三年是作风大转变的三年,是工作卓有成效的三年,也是得到社会认可的三年。关于下步工作,李世均同志提出四点要求:一是加强政治学习,提高政治站位。二是发挥“关键少数”作用,领导干部带头遵守纪律,带头抓廉政建设,管好队伍,绷紧党风廉政建设这根弦。三是抓好队伍作风转变,狠抓机关纪律整顿,不断优化营商环境,落实“一岗双责”。四是完成好本职工作,开展丰富多彩的活动,进一步增强队伍活力和凝聚力。