当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门会议

喀左县市场监督管理局新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作推进会议

更新时间:2020-02-12  游览:

近日,喀左县市场监督管理局召开系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,传达贯彻省、市、县关于疫情防控工作部署,研究部署近期重点工作。

会议要求,系统上下要求要继续落实好责任,持续做好总局“保价格、保质量、保供应”系列行动,坚决打赢这场疫情防控阻击战。一是要加强农贸市场监管,坚决禁止活禽和野生动物交易。二是加强价格监管。继续开展疫情防控价格监督检查工作。三是加强防疫相关产品质量监管,依法严厉查处制售伪劣温度计、口罩、防护服等防控相关产品违法行为。四是加大广告监管力度。五是畅通12315投诉举报渠道,及时受理、妥善处置投诉举报信息,保证规范市场秩序。

会议强调,全系统要高度重视,把守初心、担使命体现于疫情防控各项工作中,坚定战胜新型冠状病毒感染肺炎疫情的信心和决心,立足职能职责,进一步完善疫情防控市场监管工作方案,用最快的速度、最实的举措,有力有序扎实推进疫情防控工作,进一步将防控工作引向深处,坚决防范遏制疫情蔓延,向广大人民群众交上一份满意的答卷。