当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门会议

喀左县市场监督管理局召开省委第六巡视组脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

更新时间:2019-12-13   游览:701 次

    125,喀左县市场监督管理局召开省委第六巡视组脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。

    会前班子成员认真学习研讨,深入开展谈心谈话,紧紧围绕主题,着重从学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,贯彻中央脱贫攻坚方针政策;脱贫攻坚主体责任落实;脱贫攻坚监督责任落实;整改落实各类监督检查发现的问题等四个方面入手,对存在的问题进行梳理,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

    会上局党组书记、局长李海军代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子同志依次进行对照检查发言,开展批评与自我批评,提出切实可行的整改措施和努力方向。班子成员秉持严肃、认真、负责的态度,自我批评把自己问题讲清楚、见人见事,相互批评坦诚相见、直截了当,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    会议要求,要以此次民主生活会为新的起点,聚焦整改落实,切实做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,把这次民主生活会取得的成果转化为加强班子建设的具体成效,针对查找出来的问题,进一步分解任务,明确责任,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,扎扎实实地推动市场监管工作再上新台阶。