当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门会议

喀左县市场监督管理各支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员会议

更新时间:2019-12-17  游览:

    12911日,喀左县市场监督管理各支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员会议。

    各支部对开好这次专题组织生活会高度重视。会前,认真组织了个人自学和集体学习,进一步加强理论武装,打牢思想基础。通过多种形式,在广泛征求各方面的意见建议的基础上,支部书记与支部委员之间、支部委员之间、支部委员与党员之间开展了谈心谈话,在此基础上认真撰写了检视剖析材料,为开好组织生活会作了充分准备。

    各支部专题组织生活会召开的严肃认真,大家重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,盘点学习收获,检视存在问题,剖析根源原因,制定整改措施。各支部书记带头开展批评和自我批评,党员逐一开展自我检视。自我检视能够把自己摆进去,把职责摆进去,勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想;相互批评开诚布公、坦率真诚。

    通过组织生活会,提高了系统党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。下一步,市场监督管理局将把主题教育激发出来的积极性、主动性、创造性,转化为建功新时代、争创新业绩的实际行动,推动喀左市场监管不断取得新成效。