当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门会议

喀左县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议

更新时间:2019-10-15  游览:

近日,喀左县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,传达学习县委推进会和县委书记吕树江讲话精神,总结前段时间系统主题教育开展情况,深入分析存在的问题,明确下一步工作要求。

会议要求,各支部、各部门要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,及时把省市县委推进会议精神传达到位,落实到位,要进一步提高政治站位,压实政治责任,联系实际,创新方法,持续抓好“四个贯彻始终”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项贯通起来,有机融合,统筹推进,坚持对标对表找差距,坚持边查边改抓整改,打通内在联系,把握关键动作,协调有序推进,确保主题教育善始善终,善作善成。同时,把推进主题教育与抓好2019年市场监管各项收尾工作结合起来,做到“两不误、两促进”,把主题教育汇聚的强大能量不断转化为全面拓展喀左市场监管事业新局面的更大成效。