当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门会议

建平县市场监管局召开主题教育座谈会

更新时间:2019-10-21  游览:

近日,建平县市场监督管理局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育座谈会,征求人大代表、政协委员和企业、个体户代表对市场监管工作的意见和建议,以推动主题教育高质量、高标准走向深入。

座谈中,企业负责人和个体工商户畅所欲言,一致认为,建平县市场监管局牢固树立为人民服务的理念,服务市场、服务企业、服务消费者,在深化机构改革时期,加强市场监管,优化营商环境,为推进建平经济发展作出了积极贡献。同时提出了加大食品、药品监管力度;提高优质服务,促进形成市场经济良性竞争环境;加强315投诉时效,确保消费者和经营者合法权益不受损害;加大假冒伪劣产品的打击力度;加强电梯、气瓶专项整治;监管局是企业的“娘家人”就应视企业为朋友等多条建议。

建平县市场监管局表示,首先感谢人大、政协委员和企业界代表长期对市场监管工作的支持和关心。将会对企业代表提出的意见和建议进行全面梳理归纳,对存在的相关问题立即进行整改。今后,将继续做好商事制度改革,服务企业、服务人民,提升优化营商环境建设;全面提升政务服务效能;维护市场经营秩序,确保市场维稳安定;深化市场监管改革,推进市场监管事业迈上新台阶。