当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门会议

喀左县市场监督管理局召开对照党章党规找差距专题会议

更新时间:2019-11-19   游览:871 次

   根据喀左县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,1115日下午,喀左县市场监督管理局召开对照党章党规找差距专题会议。县委第七指导组组长、县政协民族宗教侨务委员会主任于维水同志到会指导。

   局党组书记、局长李海军领学了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查,提出提醒意见。大家逐条对照《党章》《准则》《条例》,重点围绕“18个是否”联系思想工作实际和岗位职责,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉性和刀刃向内的勇气,逐条逐项对照检查,做到了思想认识到位,查摆问题细致,剖析根源触及灵魂,达到了寻找差距、明确不足、增进团结、共同提高的目的。

   在认真听取大家的发言后,于维水表示,喀左县市场局党组对本次专题会议准备充分、重视程度高,大家对照查摆深入、问题导向明,同志之间批评诚恳、意见建议好,并就下一步工作提出了三点建议:一是要持之以恒强化政治学习。二是要坚持不懈开展对照检视。三是要坚定不移抓好整改落实。

   李海军代表局党组作表态发言,一是要进一步深化理论学习,真正树牢党章党规意识;二是要毫不放松检视问题严格对照党章党规查找差距不足;三是要坚持查改贯通,真刀真枪抓好问题整改。通过实实在在的整改,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,推动新时代市场监管事业新发展,让人民群众感受到主题教育带来的实际成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。