张秀军到东官营镇、五间房镇开展农产品交易市场调研

更新时间:2020-10-28   游览:102 次

10月27日,朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军深入到东官营镇、五间房镇,就农产品交易市场升级建设情况开展调研。

张秀军一行来到桩头果蔬批发市场察看我市农产品交易情况,了解农产品交易过程中质量和安全的控制措施,要求加大抽检力度,进一步把好农产品的安全关。张秀军还来到辽宁北票农产品交易中心,认真察看了项目建设进展情况并听取了项目建设的专项汇报。张秀军要求,一定要全力加快项目建设步伐,切实做好推进和服务工作,使项目如期投入使用。

在东官营镇,张秀军与相关部门和乡镇负责人深入交流,详细了解农产品市场、技术、仓储等情况,强调:一定要拓展市场和物流渠道,强化合作社的农产品质量和食品安全意识,在促产增收的同时,更要确保农产品质量安全,保障农产品安全,为北票农产品交易和经济发展打好产业基础。

副市长王金旭、左文胜及相关部门负责同志陪同调研。