市长谢卫东调研食品生产企业情况

更新时间:2020-07-09   游览:181 次

       7月8日,朝阳市市委副书记、市长谢卫东带队深入到北票市海丰食品有限公司进行调研指导,进一步规范食品企业生产经营活动。
       谢卫东分别观看了海丰食品有限公司生产加工车间以及产品生产工艺流程,认真听取了生产经营、发展历程、产品研发等情况介绍,细致询问产品质量控制、市场销售等方面情况。
       谢卫东对海丰食品有限公司在生产经营活动中取得的成绩予以充分肯定。同时强调,一要坚定信心化危为机,面对疫情重大考验,要创新渠道、上线上云、克服困难,以全新的姿态迎接挑战。二要严格落实主体责任,严格遵守食品安全法律法规,严格按照标准组织生产,紧盯关键环节,加强全过程控制,不断提高食品安全管控水平。三要建立健全追溯机制,仔细核查食品进货渠道,抓好进货查验、索票索证、购销台帐等制度落实,做到来源可溯、问题可查、风险可控。