朝阳市市场监督管理局 关于不合格食品风险控制情况的通告(二十八)

更新时间:2018-12-05  游览:

朝阳市市场监督管理局

关于不合格食品风险控制情况的通告

 

辽宁省市场监督管理局发布的《辽宁省市场监督管理局关于食品安全监督抽检信息的公告》现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、辽宁塔城陈醋酿造有限公司生产的“喀左陈醋”产品

(一)抽检基本情况。不合格项目总酸(以乙酸计)项目生产日期:2018年4月18日。

(二)朝阳市食品安全监督执法分局对企业生产车间、库房等场所实施现场检查查明的同批次不合格食品生产共计44件(30袋/件),已全部销售。

(三)朝阳市食品安全监督执法分局依法监督企业暂停生产该产品、召回不合格产品,以及对召回产品采取销毁、无害化处理等措施情况。企业依法主动暂停生产不合格食品。对已销售不合格食品,企业主动采取召回等措施但均已销售,召回数量为0

(四)其他风险控制措施。要求企业查找原因并出具整改报告。

、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

朝阳市市场监督管理局

2018125