当前位置:首页 >> 专题栏目 >> “双创”专栏

朝阳市市场监管局举办非公党建数据平台上线应用培训班

更新时间:2019-10-24  游览:

辽宁省市场监管局非公有制经济组织党建数据平台在8月1日开始上线运行,为了推进辽宁省市场监管局非公有制经济组织党建数据平台的广泛应用,帮助基层了解掌握排查非公党建有关数据的方法和途径,有效服务非公有制经济组织党建工作,9月25日,朝阳市市场监督管理举办了非公党建数据平台上线应用培训班。

此次培训围绕推进“小个专”党组织和党的工作“两个覆盖”,开展党员“三亮”活动、党建工作融入“个转企”、党建示范点培育、组织“小个专”党组织书记培训和党建主体活动,重点介绍了有党建数据采集、数据修改、党员未建党组织情况查询、党员经营户信息查询、个转企党建情况查询。已建党组织查询及综合数据查询等几方面的查询方法。

来自全市各县(市)区市场监管部门非公党建工作部门负责人、业务骨干共计20余人参加了培训。此次培训将对提升朝阳市非公有制党建工作职能化、信息化水平起到积极的推动作用。