当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态

朝阳市市场监管局召开班子(扩大)会议

更新时间:2019-03-28

3月初,市市场监管局召开了由全体班子成员及各部门负责人参加的班子扩大会议。会上,李世均局长认真传达了市政府“重强抓”推进会议精神,并对该项工作进行整体安排部署,还将“重强抓”专项行动纳入《朝阳市市场监督管理局2019年主要工作项目化管理实施方案》,为专项行动的有效推进奠定了基础。

截止目前,全市个转企已完成50户,转型为公司25户,其中双塔4户,龙城6户,朝阳县1户,建平15户,喀左7户,北票13户,凌源4户。并开展了2019年春季校园及周边食品安全专项整治行动,共走访检查校园食堂5家,食品、保健食品经营场所65家。还对5家药品生产企业、10余家药品经营企业和医疗机构、19家具有生物制品经营资质的药品批发公司及连锁公司总部、30家单体零售药店进行了风险隐患排查。受理医疗机构、药品生产相关政策咨询3件,开展国家药品评价性抽样5批次。

 

分享到: