当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态

朝阳市召开小微企业名录系统建设工作推进会

更新时间:2019-04-30
 

为落实《中共辽宁省委辽宁省人民政府关于加快民营经济企业发展的若干意见》(辽委发201863号),推动“重实干、强执行、抓落实”专项行动考核指标按时完成,2019417日,朝阳市组织召开了小微企业名录系统建设工作推进会。

会议一是对年初以来的工作进行了总结,通报了全省一季度工作考核结果;二是解读了《朝阳市小微企业名录系统建设工作实施方案》、《辽宁小微企业名录系统数据下载应用工作制度》;三是结合机构调整实际,对市直领导小组成员单位进行了业务培训。

会议强调,今后的工作重点是按照“谁实施、谁公示”的原则,明确部门分工,落实工作责任;信息公示工作要突出及时、有效、准确;要上下联动,齐心协力推进小微企业名录系统建设,着力打造“服务民营企业发展数据平台”。

会议由市小微企业名录系统建设工作领导小组办公室组织,市直13个部门20余人参加。

分享到: