当前位置:主页 > 回复留言
  • 北京奇宝科技有限公司儿童电话手表型号W805质量与维修售后问题|  已回复

    严若辉   2019/9/2 16:20:38

        朝阳市市场监督管理局: 本人于2018年11月24日在天猫网络购物平台上购买北京奇宝科技有限公司生产的品牌为360 型号W805的电话手表一块.在2019年7月使用过程中发现屏幕质量有问题,打电话给客服,第一次2019年7月29邮寄到指定地方维修,收到后使用几天发现新的问题,电话手表不能识别卡。第二次2019年8月5日邮寄到指定维修,收到后使用几天又发现新的问题,电话手表无故不能开机,连上充电线也不能开机,第三次2019年8月22日邮寄到指定维修。在收到该电话手表后,打开又不能识别卡。 该公司的这款儿童电话手表多次维修不能解决问题,给我小孩和家人造成了严重的生活问题,该公司的产品反复维修且不能正常使用,该单位也没有提出新的解决办法,只是强调可以再次维修,在多次维修中且不能解决实际问题,故请求贵局为本人消费维权。希望贵局履行职责,督促企业给消费者一个公正解决。同时检查该企业生产的产品是否大面积质量不合格,给广大消费一个放心。

    【管理员回复】|  2019/9/17 9:00:09

        经营者所在地为北京市,建议联系北京相关部门反映。