当前位置:主页 > 回复留言
  • nice app虚假广告误导、欺骗、侵害消费者合法权益造成数以万计的财产损失|  已回复

    李建杰   2019/9/28 14:21:22

        北京好赞移动科技有限公司 nice app 9月24日开放国庆为期7天的活动,9月25日 9月26日利用活动哄抬nice app内的各种商品 supreme 宜家玩具 机器猫小商品 原价20到100的商品 被炒上2300 随后在毫无提示的情况下 关闭活动闪购商品出售以及商品成交数目曲线图,营造市场恐慌,这样的虚假广告误导、欺骗、侵害了我的合法权益,导致我损失过万,是一种侵权行为!nice弄虚作假,故意隐瞒事实,骗取消费者的钱财,受害者数以万计,受害者每人受害金额几百-几万不等。事后nice才发出写鞋穿不炒的公告,迫于各方的压力 nice ceo于27日8点左右才发出公告 回收部分商品,导致数以万计的受害人无法追回损失,涉案金额远超过立案标准,望朝阳区市场监督管理局严查,人名群众需要您。投诉人联系电话:17757104045 177号码段无法验证我上面只能写188望谅解!

    【管理员回复】|  2019/10/15 15:22:49

        此网站为辽宁省朝阳市市场监管局网站,投诉人反映的情况不在管辖范围,建议联系相关部门反映。