当前位置:主页 > 回复留言
  • 朝阳工商执法2个月,有法不依,执法无实效!请怨!|  已回复

    陈萍   2019/9/29 21:28:52

        北京朝阳12315对于消费者投诉举报,为期两个月,推诿拖延毫无办事实效!对于网购平台调查走形式,无视消费者“举证理剧、315直通车调查核实后的曝光台以及媒体三次发文督促平台退陪”,在电商法和消保法前,理据充分,办事无实效,不作为且质疑其的公正清廉!7.14-9.20日,将投诉举报转移至天津红桥区,用户在此举报投诉追诉转移内容和皮球,给到回复此案终止不受理!这是北京朝阳区市场和质量监管部门的有法不依,执法不严,无视用户消费者权益被商户践踏。踢皮球拖延转移,两月被终止受理。助纣为虐,欺压百姓,为何用户投诉不作为平台,以为内至今其封号和不告知售假商户真实入驻注册信息,售假欺诈物流均虚假,而工商执法就是该偏袒平台,查处平台所在入驻商户应有工商备案登记和信息且告知报警110或是民事诉讼。这也是转移不被受理且终止的原因。对于京朝的执法部门和监管人员,真心失望!另老百姓失望至极! 请处理方给予客观公正的了解清楚投诉和举报多次的源委,若非消费者权益和身心被无情践踏,我国电商法和消保法都无法被执法人团合理商用,又何谈为老百姓撑起一片天。因为信任所以选择!对于这样工商执法分级管理人员对我国国务院三令五申的互联网运营平台一体化及监管都是无视且无心的,因为受害在他们眼里永远是一出戏。看看推脱,转转,一个行政回复OK。失望至极,无诉可求,请主席为老百姓请命,感恩感谢! 举证内容: 1)微店平台明知买家权益在交易中受损,而未采取措施依据; 2)入驻商户违规(微店平台公示的卖家经营规则、电商法规定且禁止的违法行为、消费者保护法规定的侵害消费者权益的违法行为); 3)微店经营者,作为网络服务平台的运营方,推脱声明免责权益,作出对消费者不公平、不合理的规定、免除入驻商户违规行为、在电商平台曝光监管督促后知悉却无视相关法律依据权益。 追诉北京口袋时尚科技有限公司,赔付全额共计:14872元(含货款3700元、物流费23元、鉴定费49元、赔偿损失11100元)

    【管理员回复】|  2019/10/15 15:43:41

        此网站为辽宁省朝阳市市场监管局网站,投诉人反映的情况不在管辖范围,建议联系相关部门反映。