当前位置:主页 > 回复留言
  • 投诉举报朝阳区大屯北路慧忠北里小区214号楼华美达大酒店二层的川骄海鲜自助|  已回复

    徐心悦   2019/9/30 22:04:10

        川骄海鲜自助涉嫌食物来源不明,消费者对食材新鲜表示质疑存在卫生安全问题! 本人及家属如于2019年9月27日上午11点左右入其自助餐厅用餐,餐毕直至当日下午13点左右先后出现胃肠反应,起初认为暴饮暴食所致并未在意。晚间家属出现剧烈腹痛腹泻呕吐反应,遂至医院急诊,诊断为感染性腹泻,便常规白细胞15个/HP!血常规白细胞22.5个/HP!家属回忆称贝类明显未处理干净!青口贝贝体存绒毛! !各类单据均能出示,不求赔偿,只求严查整改!

    【管理员回复】|  2019/10/15 15:45:15

        此网站为辽宁省朝阳市市场监管局网站,投诉人反映的情况不在管辖范围,建议联系相关部门反映。