当前位置:主页 > 回复留言
  • 华夏良子双井店夸大自身产品使用效果,收取高额保健费用|  已回复

    华夏良子(双井店)   2019/10/15 9:56:50

        我和家人于10月1日去华夏良子双井店地址:北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁C座4楼做保健,被客户经理张雨(联系电话18631438267)推销了所谓的大V套盒,声称是华夏良子自主研发的保健品,没有任何的明码标价,支付了将近6万元。 10月14日,我家人去华夏良子双井店做保健时,张雨经理又以我家人骨盆倾斜为理由,再次要求我家人购买大V套盒,并要求支付39800元。短短14天内,要求我和家人支付将近10万元人民币。 以上产品,在店里均无明码标价,而且华夏良子以如此高的价格,销售自己所谓的套盒,其是否取得了相关资质,以及食药监局的许可,不得而知。 现特向贵局举报华夏良子双井店销售未经许可的产品,并收取高额费用,夸大疗效的行为。

    【管理员回复】|  2019/10/15 15:47:45

        此网站为辽宁省朝阳市市场监管局网站,投诉人反映的情况不在管辖范围,建议联系辖区相关部门反映。