当前位置:主页 > 回复留言
  • 欺骗消费者交钱,首付款交了后就联系不上商家|  已回复

    唐玉泉   2020/5/13 11:00:43

         因今年我计划报考营养师考试,在网上了解相关报考信息后,我在网上留下了个人电话。5月12日,贵局辖区范围内愈见幸福(北京)教育科技有限公司(住所地:北京市朝阳区酒仙桥东路9号院号2号楼1层102-6)一位工作人员与我联系,介绍了考试的相关信息,并说明这个营养师考试不接受个人报名,要通过向他们一样的公司才能报上名。我就按照他们的要求交了498元的首付款,然后按照他们的提示办理了分期付款(总共4980元的款项,我收到的短信提示已经在银行办理成功)。之后,我觉得他们这个报名操作过程有疑点,便要求他们退还我的报名费用,他们说今天(5月13日)给我办理,但是今天我多次联系这个公司,都联系不上人员,电话提示是关机,微信也被拉黑。 请贵局联系愈见幸福(北京)教育科技有限公司(法定代表人王晓权),帮我讨回缴纳的498元首付款和办理的分期付款,一共4980元。谢谢!

    【管理员回复】|  2020/5/13 15:33:24

        该企业注册地不在辽宁省朝阳市,不属于朝阳市市场监管局管辖范围,已告知投诉人。