当前位置:主页 > 回复留言
  • 孩子游泳课费纠纷|  已回复

    方女士   2020/6/5 15:32:17

        我们在2018年底在吉刻健身朝阳园店为孩子购买20次一对一游泳课,共4800元。2019年下半年的时候,孩子的游泳教练一直说有事,不能上课。一个多月的时间,吉刻健身没有任何工作人员联系我们沟通更换教练的事情,直至我们从教练处得知他已于一个多月前被解聘。了解这个情况后,我们找到健身会所,希望把游泳课核对一下,当时的游泳部经理延东坤13520641163负责核对,根据授课记录,我们还有8节游泳课未上,其中有4节课原教练已经领取课时费,这4节课的课费健身会所决定退还给我们。还有4节课的课费,我们希望一同退回,但是会所以公司规定为由,拒绝退费并沟通。我们的诉求是另外4节课的课时费也退给我们。

    【管理员回复】|  2020/6/8 16:09:33

         该企业注册地不在辽宁省朝阳市,不属于朝阳市市场监管局管辖范围,已告知投诉人。